Описание
Пхали из шпината или свеклы, джонджоли, капуста по-гурийски, сациви и лобио — такие разные блюда, но объединенные одной особенностью — принадлежностью к традиционной грузинской кухне. Насыщенный вкус, яркий и пряный аромат, обилие специй и свежей зелени — отличительная черта почти любой холодной закуски из колоритной и душевной Грузии.
Предлагаем своим гостям Джонджоли — блюдо, без которого не обходится ни одно грузинское семейное застолье. Джонджоли – нераспустившиеся соцветия джонджолевого дерева (Клекачка Колхидская – редкий вид, эндемик Кавказа, внесён в Красную книгу Российской Федерации(!), культивируют в Грузии, Осетии) — одно из самых специфических блюд в грузинской кухне, распространенная приправа. По вкусу джонджоли несколько напоминают каперсы. Засоленные в бочке с добавлением особых специй, приправленные растительным маслом и луком! Его подают как отдельную закуску или в качестве дополнения к мясным и другим основным блюдам. Джонджоли станет украшением стола и радует гостей незабываемым вкусом и ароматом.
Ждем вас ежедневно по адресу ул. Большие Каменщики, д. 1 с 11:00 до 23:00.
Отзывы
Отзывов пока нет.