Горячие закуски

Блюдо из грибов, запечённых в бешамеле, под сырной коркой. Подаётся в кокотнице
100 г
345 ₽
С хрустящей корочкой в сметанно-чесночном соусе
200 г
495 ₽
220 г
525 ₽
с сыром, жаренные на кеци
200 г
425 ₽
Варёные говяжьи легкие, сердце и печень мелко нарезаются и прожариваются с кусочками говядины, луком и грузинскими специями. Подается с гранатовыми зернами
200 г
535 ₽
Фарш из говядины и свинины в винoградных листьях. Подаётся со сметанно-чесночным соусом (соус 30гр.)
230 г
525 ₽
Кусочки курицы, тушённые с томатами, грузинскими специями и зеленью
250 г
445 ₽