Горячие блюда

Разваренная красная фасоль с обжаренным луком и ароматными грузинскими специями. Подаётся с соленьем
250 г
685 ₽
Цыпленок-табака - это обрусевший вариант грузинского блюда с правильным названием Цыпленок-тапака. Тапака - это название специальной сковороды, в которой готовится цыпленок под гнетом и крышкой
230 г
755 ₽
Крупные куски мяса, обжаренные в масле с луком и картошкой, заправленные чесночным соусом и кинзой
270 г
595 ₽
Крупные куски телятины, обжаренные в масле с луком и картошкой, заправленные чесночным соусом и кинзой
270 г
665 ₽
Жареный цыпленок в сливочном соусе, с чесноком
420 г
795 ₽
Баранина в глиняном горшочке, томлённая на тихом огне с баклажанами, томатами и болгарским перцем
380 г
625 ₽
Молочная телятина, тушёная с шампиньонами, свежими томатами и майонезом
310 г
665 ₽
Разваренная красная фасоль с обжаренным луком и ароматными грузинскими специями
300 г
455 ₽
В сливочном соусе с чесноком
350 г
625 ₽
С грибами на кеци
270 г
435 ₽