Описание
Хинкали с грибами — одно из вкуснейших блюд национальной грузинской кухни. Традиционно готовится из пресного теста, в середину которого заворачивается нарезанная на кусочки начинка из грибов. Лепка хинкали требует особого мастерства от повара: ведь важно сохранить внутри каждого изделия ароматный бульон, который появляется в процессе приготовления.
Помните, что есть хинкали с грибами рекомендуют руками, держа за хвостик свежесваренный «мешочек». Сначала следует выпить весь бульон, а только потом съесть начинку и тесто. Сам хвостик при этом не едят, так как при правильном приготовлении он остается слегка недоваренным. Обязательно попробуйте есть это блюдо именно так, как это делают жители Грузии.
Чтобы отведать классические грузинские хинкали с грибами не обязательно ехать в другую страну. Ресторан грузинской кухни Мегрелия ждет вас в гости ежедневно с 11:00 до 23:00 в 30 м от метро Таганская, по адресу ул. Большие Каменщики, д. 1.
Минимальное количество для заказа – 3 шт.!
Отзывы
Отзывов пока нет.