Заказать салаты

Сёмга с/с, авокадо, айсберг, огурцы, маслины, пармезан, фирменный соус с коньяком
200 г
695 ₽
Креветки, авокадо, романо, огурцы, маслины, пармезан, фирменный соус с коньяком
200 г
685 ₽
Авокадо, лимон, креветки, болгарский перец гриль, каперсы, оливковое масло
200 г
595 ₽
Салат из свежих овощей: огурцы, томаты, зелень, красный лук, оливковое масло
250 г
465 ₽
Обжаренная куриная печень с микс-салатом, апельсином и медово-горчичным соусом
200 г
525 ₽
Огурцы, томаты, зелень и красный лук, приправленные орехово-уксусным соусом
250 г
515 ₽
Аппетитный салат из жареных шампиньонов и куриных грудок, заправленный зеленью и майонезом
250 г
485 ₽
Запечённые баклажаны, сыр фетакса, свежие томаты, тархун, кинза, базилик, гранатовые зёрна, заправленные соусом Наршараб
250 г
495 ₽
Запечёные баклажаны, болгарский перец, ореховая паста, зелень, специи из Грузии
200 г
485 ₽
Томаты, огурцы, перец болгарский, маслины, фетакса, оливковое масло
250 г
525 ₽
Куриное филе, романо, cоус цезарь, томаты черри, гренки, пармезан
220 г
545 ₽
Креветки тигровые, романо, cоус цезарь, томаты черри, гренки, пармезан
220 г
605 ₽
Сыр моцарелла, руккола, помидоры, кедровые орешки, соус песто, базилик
250 г
635 ₽
Салат микс, прожаренная молочная телятина, гренки, вяленые помидоры, стебель сельдерея, перец болгарский, пармезан и кедровые орешки, заправленные кисло-сладким соусом
250 г
745 ₽
Хинкали в ресторане «Мегрелия»
Хинкали - это одно из самых популярных блюд грузинской кухни, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Это традиционное блюдо Грузии представляет собой большие кусочки теста, наполненные сочным мясом и ароматными специями. Хинкали готовятся по особому рецепту, который передается из поколения в поколение, и каждый ресторан старается сохранить его подлинность.

В ресторане "Биджо" мы готовим хинкали только из свежих и качественных ингредиентов. Наш шеф-повар тщательно отбирает мясо и специи, чтобы обеспечить неповторимый вкус и аромат блюда. Мы используем только тесто высшего качества, которое делаем вручную, чтобы каждый хинкал был уникальным.

Когда хинкали готовы, мы подаем их на стол в специальном горшочке, который сохраняет тепло и аромат блюда. Каждый гость может выбрать свой любимый вариант хинкали - с бараниной, говядиной, свининой или смесью мяса. Мы также предлагаем различные соусы и дополнительные ингредиенты, чтобы каждый мог насладиться хинкали по своему вкусу.

Но как правильно есть хинкали? Хинкали едят руками. Берём хинкали за "хвостик", надкусываем и выпиваем из него сок. Затем можно полностью наслаждаться вкусом блюда.

Приходите к нам и попробуйте лучшие хинкали в городе! Также вы можете заказать доставку по вашему адресу. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны качеством и вкусом наших блюд.