Описание
Хинкали с бараниной — одно из вкуснейших блюд национальной грузинской кухни. Традиционно готовится из пресного теста, в середину которого заворачивается нарезанная на кусочки начинка из баранины. Лепка хинкали требует особого мастерства от повара: ведь важно сохранить внутри каждого изделия ароматный бульон, который появляется в процессе приготовления.
Помните, что есть хинкали с бараниной рекомендуют руками, держа за хвостик свежесваренный «мешочек». Сначала следует выпить весь бульон, а только потом съесть начинку и тесто. Сам хвостик при этом не едят, так как при правильном приготовлении он остается слегка недоваренным. Обязательно попробуйте есть это блюдо именно так, как это делают жители Грузии.
Чтобы отведать классические грузинские хинкали с бараниной не обязательно ехать в другую страну. Ресторан грузинской кухни Мегрелия ждет вас в гости ежедневно с 11:00 до 23:00 в 30 м от метро Таганская, по адресу ул. Большие Каменщики, д. 1.
Минимальное количество для заказа – 3 шт.!
Вахтанг –
Очень вкусно. Приятно посидеть компанией. Хорошие порции.
ykilord6 (проверенный владелец) –
Уважаемый Вахо, от всей души благодарим Вас за отзыв!
Особенно приятно получить высокую оценку от знатока грузинской кухни!
Будем рады видеть Вас снова!
Вахтанг –
Очень хорошо готовят. Хорошее вино. Большие порции.
ykilord6 (проверенный владелец) –
Батоно Вахтанги, приветствуем Вас!
Большое спасибо за много добрых слов в таком лаконичном отзыве!
Приходите чаще! Будем продолжать радовать Вас вкусными грузинскими блюдами и атмосферой солнечного Сакартвело!